Avocat : le gros amincisseur

Difficile à croire, certes, mais pourtant, le fruit le plus riche en matières grasses aide à mincir, car il contient de précieux acides gras insaturés, qui aussi essentiels à la vie que les vitamines, renforcent les nerfs et lubrifient la peau ainsi que les membranes cellulaires.

L’avocat fournit donc des corps gras essentiels, et de précieuses protéines, mais sa véritable substance miracle s’appelle mannuheptulose : c’est un hydrate de carbone d’un type particulier pouvant abaisser le taux de glycémie : la production d’insuline est freinée et les bourrelets s’effacent. Le cerveau reçoit assez de glucose : on se sent plein d’énergie, concentré, réceptif.
La vitamine E protège des affections cardiovasculaires et la vitamine B1 renforce les nerfs.
L’avocat arrosé d’un jus de citron combine les qualités  de l’avocat et des agrumes riches en vitamine C.
Mais attention, tout est toujours dans la quantité, si vous voulez maigrir, veillez à manger à votre faim mais pas plus !