Courgettes farcies aux petits légumes

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 min

Ingrédients
2 belles courgettes
1 tomate
1 carotte
1 oignon
Ail
Persil
Quelques champignons
Herbes de provence
1 càs d’huile d’olive
Le jus d’ ½ citron
Sel, poivre
Un petit peu de gruyère râpé

1 – Coupez les courgettes en 2, les évider, les strier au couteau, ajoutez du sel, du poivre et les enfourner à 160° pendant 20 min
2 – Coupez tous les légumes en tout petits cubes, les mettre dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le citron, les herbes, le sel et le poivre. Bien les laisser s’imprégner.
3 – Sortir les courgettes du four, les garnir de la préparation de légumes, ajoutez un peu de gruyère au dessus et remettre au four sous le gril le temps que le tout se réchauffe et que le fromage gratine.